alle Neuigkeiten auf einen Blick

Am 27. Januar 2018  besuchte uns der Fanclub Kollektiv 71 und lauscht sehr interessiert den Vorträgen von Harald Spörl.
Harald führte die Jungs und Mädels durch eine Zeitreise der Geschichte von Kickers Offenbach.

Wir haben uns sehr über den Besuch gefreut und bedanken uns bei euch allen auch für die großzügige Spende.

Ein ganz besonderes Highlight für unsere Ausstellung haben wir von Herrn Bernd Freiberg erhalten.Stadion2

Herr Freiberg hat das alte Stadion innerhalb von etwa 3 Jahren in mühevoller und akribischer Feinarbeit alleine nachgebaut.
Man sieht wieviel Liebe und Leidenschaft in jedem einzelnen Detail steckt.

Zu bestaunen ist dieser wunderschöne Nachbau des Stadions Bieberer Berg ab sofort in unseren Räumen.

Vielen herzlichen Dank an Herrn Freiberg !

Ein riesengroßes Dankeschön für die Spendensammlung aus dem Trainingslager in Chiclana !Harald Burandt Spende
Harald Burandt hat uns die sehr großzügige Spende von € 310,-- sowie ein handsigniertes Trikot der Mannschaft übergeben.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen Spendern und natürlich auch beim Team des Fanradios für die Unterstützung !

Nur zusamme schaffe mers....

Die vielen Zeichen der Mittrauer zum Tode unseres Vaters Heinz Franke haben uns gezeigt, wie viel Wertschätzung und Freundschaft ihm entgegengebracht wurden.

Wir danken allen für die aufrichtige Anteilnahme.
Thorsten, Vivian, Ralf und Katrin Franke

Kontakt Information